ANJO DE ALABASTRO
Anjo de alabastro
Da pureza nua
Mais bonita que o astro
Sol e a branca lua.
Teu corpo é o cristal
Mais puro e brilhante
D´ouro celestial:
Perfeito diamante.
Tua alma é mais rara
Que pedra rubi,
Mármore carrara,
Seda de organdi.
E teu coração
É a mais nobre gema
De toda Criação
A brilhar meu poema...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de novembro de 2006 - 12:09h).