MEMÓRIAS DO CORAÇÃO

É uma total solidão

bem maior que a razão,

de querer e não sofrer

sem saber esquecer memórias

do coração.

Detalhes tão verdadeiro

como olhar de amor primeiro,

chamas do amor feiticeiro

na tocaia sorrateiro.

É o cheiro do teu corpo

alterando minha pele,

é como a dor de uma saudade

que zomba mas não fere.

São os nós da paixão

nas mágoas da traição,

um salto no desfiladeiro

o sonho do amor verdadeiro.

São teus risos banhados

de amor,

como a doce ternura da flor

em aromas de lembranças,

que na minha alma ficou.

Hanilto 19 06 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 19/06/2012
Código do texto: T3732360