= Desejo meu =
Quero falar de amor
ser o teu bem querer
buscar frases no mais profundo de minh'alma
recitar versos
com certeza , beijar-te-ei ao amanhecer.
Meus lábios trêmulos e molhados
meu respirar
ofegante de desejo
se seus olho virarem brilhos
será muito mais que prazer.
Desalinharemos os lençóis
travesseiro rolaram pelo quarto
buscaremos as doces quimeras
nosso amor, em doce anelo.
Me perdoe por ser meio louco
Fazer planos, que talvez, nem sejam os seus
em mim existem desejos
declarar-me a você amor meu.
Tonhotavares