Você inteiro

Estou entre lençóis e te espero

Sim, vou te esperar

Vem me cobre, me sufoca, me faz delirar

Quero suas mãos no meu corpo a deslizar

Quero sua pele em mim, me cobrindo,

E assim meu desejo, só vai aumentar

Sente, descobre o que eu quero, só você pode me dar

Desvenda no meu corpo aonde vai me tocar

Eu te respondo num suspiro, quase delírio

-Ai sim, é o lugar...

Olhe os meus olhos agradecendo,

pedindo mais e mais , tudo tão explícito, tão intenso

Você inteiro, só meu neste momento

Eu desfruto de você, eu te recompenso...

Não há nada lá fora, tudo esqueço...você é o meu lugar

Vem esta noite amor, eu prometo me entregar

Guardei para você esta sede, esta vontade de amar!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 19/06/2012
Código do texto: T3732210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.