Armadilhas do amor
Perdendo meu tempo
Meu sono, meu aconchego.
De um lado para o outro
Não consigo me aquietar.
Revivendo em meus pensamentos
Aquele rosto familiar
Palpita coração destrambelhado
Esta impossível de controlar.
Mergulho indecisa nessa estranha sensação
Não sei para onde vou, não sei onde me encontrar.
Armadilhas do amor,
Cá estou novamente a me entregar.