Deserto

Todos os dias eu anseio

Em ter você aqui perto

Mas oásis, eu receio,

Não haver neste deserto

Esta imensidão de areia

Que se estende ao meu redor

Toda a alegria cerceia

Consumindo o meu melhor

Mas insisto e sobrevivo

É por você que ainda caminho

Embora o ambiente agressivo

Maltrate por eu estar sozinho

Rumo à sua luz eu sigo

Apesar do enorme cansaço

Sonho em estar contigo

E repousar em seus braços

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 19/06/2012
Código do texto: T3732170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.