CALMA TEMPESTADE
Calma Tempestade
Calma tempestade
Caiu em minha cidade
Molhou o meu jardim
Lavou todo sentimento
Que existia dentro de mim
Sigo só o meu caminho
Querendo encontrar o seu carinho
Na distancia que você mora
Meu coração de longe chora
Se você não quer ficar
Olho a indecifrável paisagem
Cheia de cinza do amor
Na busca da tempestade infinita
No calor da minha alma aflita
Cidade parada
Sem se movimentar
Minha paz tão desejada
Onde posso encontrar?
Quero você
Bem perto aqui
Fazendo-me esquecer
Toda dor que já senti.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98