BRISA LEVE DO INFINITO
Brisa Leve do Infinito
Pequenos sonhos
Gigantes amores
Olhares perdidos
Todas as cores
Tu és o meu amor
Que vem do infinito
Brisa leve da vida
Acolhendo-me no peito
Convidando-me a desejar
A mesma ilha que desejas
E baila por sobre o mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98