Amanhã

Pensar. Egoismo. Amor. Razão. Viver. Dinheiro.

Ela tenta te entender. Ela se esforça para dar o de melhor.

Mas, percebe que seu esforço está sendo em vão.

Ele diz: Estou desanimado contigo.

Ela diz: Por que:

Ele: Não faz sentido.

Ela: Eu tento te fazer o mais feliz, te dou o mais sincero amor.

Ele: Não adianta.

Ela se levanta calmamente e diz: Pensas.

Ele a responde com raiva: Com certeza irei pensar.

Amanhã outro dia? Será sempre assim? Jogando para frente uma frustração que poderemos evitar ainda.

Amanhã, por que não hoje?