Velhice
Oh como quero ficar
Com você a te morrer
Ver meus netos a chorar
E eu com minha chatice reclamar
Sei que não sou eterno
Mais agora queria ser
Pois do seu lado viveria
Mais do que deveria
Não posso duvidar
Dos sentimentos falar
Mais posso lhe dizer
Que quero viver sempre com você
Sei que ainda sou moço
Mais um dia serei velho
Não serei rabugento
Por que isso já sou desde moço
Mais com minhas rugas
E meus cabelos brancos
Quero estar ao teu lado
Ate mesmo quando não respirar!!!