Que venha ... orvalhado
Amor, quando adentrares por minha porta
Não a bata com força, chega bem devagar
Que é pra eu não me assustar, e em choro
Copiosamente pensar que estás de saída
Amor, quando resolveres entrar em minha
Vida, entra assoviando, para que teu sinal
Seja cântico doce anunciado pela aurora
E que meu coração, só se sobressalte feliz
Quando chegares amor, me traga flores
Colhidas em teu caminho, que por certo
Meus olhos se alegrarão e mesmo que
Partires, ainda assim ficará o perfume.