" É TARDE AMOR "

É tarde amor,

Muitas vezes como

Eu queria falar pra você

Dos brilhos de teus olhos

Quando comigo você ficava

A observar as estrelas que cintilavam

Neste universo imenso,

E eu quieto e mudo

Ficava a observar o teu riso,

Pois sei que você pensava

E nem interessava mais em observar.

Bem no teu ouvido murmurei

Já é tarde e a nossa

Estrela já foi dormir,

Dizendo-nos que antes

Que a noite se acabe,

Antes que um novo

Dia chegue de mansinho,

Venha, mas agora,

Não espere mais,

Pois quem sabe

Não estaremos lá

Neste lindo amanhã

Tão tarde em nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/06/2012
Código do texto: T3732011
Classificação de conteúdo: seguro