O SOLFEJO DO CLARIM

Eu olho para cima e vejo

A ausência do teu beijo

Em minha boca que sumiu

Nos andando de mãos dadas

No silencio da orla orvalhada

Olhando o espelho d,água do rio

E agora você vem dizendo

Que acha que eu to querendo

Dar um tempo pra nos dois

Olha essa declaração doeu

Meu coração não arrefeceu

Nunca deixei de te amar pois

Vou solfejar meu clarim

Pedir pra que voltes pra mim

E esse retorno tem pressa

Ponho em duvida o meu viver

Se seu amor não reflorescer

A vida não mais me interessa!

Escrito as 06:45 hrs., de 19/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2012
Código do texto: T3732002