ENTRE A REALIDADE E A FANTASIA

Algo de novo anima minha poesia

Alguma coisa divide o meu olhar

Existe um alimento pra minha fantasia

Uma coisa que eu não sei explicar

Estou dividido entre antes e depois

Entre eu está só ou entre nós dois

Entre o passado que me nostalgia

Ou o presente que é minha alegria

Preciso entender o pulsar do coração

Onde está voltado o meu pensamento

O desejo que alimenta minha paixão

A razão que domina meu sentimento

O calor que esquenta este meu frio

É também o fogo que acende o pavio

Na ansiedade de entender o que quero

Fico a mercê de um amor que eu venero

joedson morais
Enviado por joedson morais em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3731975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.