ESTÓRIA AMOR

Inesperadamente senti um atração e um desejo inesperado,

E você sequer imagina que desperta este sentimento em mim,

Ou talvez sim, porque os sentimentos sempre são bilaterais!

E sinto que também não sou indiferente em ti, será sonho?

Meu coração esta encantado por você como uma doce magia,

Tua sabedoria, tua simplicidade, teu humor sarcástico e sábio,

Mais me encanta e atrai a minha atenção, bebo tuas palavras.

Suas mensagens são claras para mim de tua responsabilidade...

Mas não espero ou desejo nada de ti, apenas gostaria de te sentir.

Apenas um pouco, talvez te julgues muito além de mim,

Em vários aspectos, mas isto não existe, no fim somos todos iguais,

E não me importa nada, a não ser você, e sempre te espero...

Mesmo sabendo quando não vens, vou te olhar e matar a saudade!

Que hoje já existe, e a cada dia mais cresce, e imagino por que...

Como resolver? tudo é impossível para mim, és totalmente feliz...

Gostaria que entedesses que estas palavras são tuas somente tuas...

E não esqueças meu carinho e admiração são infinitos sempre!

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 19/06/2012
Código do texto: T3731942
Classificação de conteúdo: seguro