MULHER MENINA
Menina pura com olhar manso
Com um corpo que embriaga
Boca macia sensual só pureza
Teu corpo com pele delicada
Cobrindo um corpo escultural
E uma boca carnuda pra beijar
Que deixa louco de paixão
Quero você minha apaixonada
Pedindo em meu ouvido bem baixinho
Quero ser tua menina me faz mulher
Teu corpo colado ao meu tremendo
Manhosamente me enlouquecendo
Chego loucamente gritar de prazer
Me perco de tanto te amar e beijar
Mas ao meio de tanta loucura desperto
E busco todo aquela loucura de prazer
Enlouquecido grito porque nada ficou
Nada era real apenas um sonho de prazer
Com uma linda e sensual menina mulher