SENHOR DO TEMPO

Fez-te pó

Deixou-te levar ao vento

E em vôo incerto e lento

Fez-te só

Deixou-me só

Sem ouvir os meus lamentos

Sem ao menos findar meu tempo

Deixou-me em pó

Estarás só

Com tanto contentamento

Que espalhas a quatro ventos?

Sacudirei o pó

E livre dos teus lamentos

Sou senhor do meu próprio tempo