SER MULHER
Ser mulher
É ter o registro da existência de deus
É entender o motivo de termos um coração
É uma luz intermitente no caminho do amor
É o veludo que encobre o espinho que caiu no chão
Ser mulher
É perceber a possibilidade de atingir o impossível
É voar sem asas para o céu do inatingível
É receber a reverencia dos poetas
É ver que a alma é uma igreja com as portas abertas
Ser mulher
É verter lagrimas para irrigar a esperança
É dividir a sua vida pra dar vida a uma criança
É amamentar o sorriso quando os olhos querem chorar
É enterrar suas fraquezas no universo azul do mar
Ser mulher
É ser um ser que ama e se entrega sem ser subumana
É ser uma sonhadora que faz da realidade sua flâmula
É resistir o destruir da infância e permitir que esse ser torne mulher
É quem calada representa uma brigada que batalha e defende sua fé
Ser mulher
É ser um pedaço pequeno de tudo que é infinito
É ser o sinônimo do entendemos ser bonito
É ser fêmea independente do seu nome
É linha tênue que separa deus do homem
(Mauricio Ife)