ESPERO E NÃO ME CANSO
Nas noites sempre vou ao teu encontro
Espero... Espero e não me canso,
Enquanto você não aparece
Faso desenhos e poesias
Fantasias que me acalma
Assim relaxo a alma, aliviando a ansiedade...
A saudade eu escrevo em palavras, rabiscando...
Sonhando com este amor...
Desenho lindos corações pra ti dar quando chegar
Por ti amar, separo algumas flores perfumadas,
Com amor preparadas vou formando um buquê
Pra entregar pra você... Linda, meiga e doce amada.
Dizer que ti amo é pouco... Sinto algo diferente
Eu ti quero presente no meu lar
Para estar do meu lado e curtir nosso amor
Aliviar minha dor entre abraços e beijos
Matar meus desejos presos na mente
Ardente paixão que sufoca meu ser
E então poder liberar com prazer
O grande amor que sinto por você.
São José dos Pinhais-PR
18/06/2012