A claridade do amor

Na distante linha do horizonte
Surgiu para mim a claridade do amor
A emoção inconfundível
Fitou o contorno do seu rosto

E no abalo mágico do encontro
Debruçaram-se os amantes
Pelas alamedas iluminadas
Do romantismo espontâneo

Versos carregados de sentimento
Ligações entrecortadas por suspiros
Declarações plenas de carinho e vida
Momentos especialmente únicos

Encontros marcados pela emoção
Revivem momentos de prazer indescritíveis
Derramados em corações apaixonados
Uma empolgação inexplicável, uma sede insaciável

Mas o tempo, senhor implacável
Destruidor silencioso do inabalável
Que torna a vida em abandono
Soprou pra longe o entusiasmo

E a chama do amor que arde em brasa
Mesmo sob escombros permanece acesa
Porque no peito o sentimento amplia
O desejo verdadeiro de ter você comigo

No amor é preciso rasgar o verbo
E colocar às claras o que precisa ser dito
Se é de mais amor que se precisa
É de mais amor que se deve dispor.