SUBLIMAÇÃO

Diógenes Davanzo®

afeição

extremo carinho

você

minha pérola negra

meu céu

seu olhar me acolhe

seu sorriso me envolve por inteiro

sublimação

expressão máxima

do coração

luz do meu viver

presença em meu ser

sintonia

razão

paz de minh'alma

beleza imensa

amor puro

sempre disponível

demais

por inteiro

sublime domínio de meu ser

composição excelsa

perfeita

inigualável

superior em tudo

amor transbordando

corpos cálidos

receptivos

sublimação

11.06.05

20h17

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 24/07/2005
Código do texto: T37318
Classificação de conteúdo: seguro