FAÇA PELO AMOR
Faça Pelo Amor
Ande na chuva
Cante uma canção
Prometa o infinito
Doe o seu coração
Se entregue de corpo e alma
Mude a lua de lugar
Misture as estrelas
E durma em tempestade calma
Jogue pedras em janelas de sonhos
Faça coisas sem sentido
Cante uma canção em outro idioma
Venha namorar comigo
Erre e acerte
Caia e levante
Afrouxe e aperte
Lapide seu diamante
Invada o meu mundo
Mostre-me o seu
Arranque suas roupas
E cole o seu corpo junto ao meu
Vem correndo
Esqueça a dor
Vem sorrindo
Fazer amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98