Acenda uma estrela...

tristeza bombardeia;

incendeia, vai embora;

nem cicatriza, volta sem hora;

tristeza é dor que irradia,

amor traz alegria que

é leve, suave e

cheia de fantasias;

aprendi a tristeza enganar,

acendi para ela a

estrela de amar;

ela resolveu me encantar;

fez sorrir para mim,

uma noite de amor ao luar;

céu e mar, nada de

tristeza na beleza de amar.

Marisa de Medeiros