Pensando em ti
Quando o Sol está por nascer
E um novo dia está chegando
Não é difícil perceber
Que em ti já estou pensando.
Quando o dia chega à metade
Com o calor de tal momento
É inegável a verdade:
Estás em meu pensamento.
Mal posso esperar
O dia chegar ao fim
E finalmente encontrar
A ti, que pensas em mim.