Oculta

Oculta

Você não está explícita em meus poemas

Não aparece visível nas minhas cenas

Lhe perder talvez seja meu único medo

Você para mim é tudo,meu delicioso segredo.

Nossa história é tão clara que ninguem vê

Oásis confundido com miragem que não se crê

Amor tão óbvio que aos outros passa despercebido

Sentido pleno, tão perfeito quanto subentendido.

Navego pelos 7 mares, mas é você meu porto seguro

Só em você irei ancorar e rasgar os mapas, eu juro

Não quero com você só uma noite de prazer fugaz

Quero no seu corpo me fixar e não partir mais meu doce cais.

Nosso Amor não surgiu abrupto nem a primeira vista

Foi aparecendo a cada nova e apaixonante pista

Nas entrelinhas e palavras jamais pronunciadas

Nas declarações erroneamente direcionadas.

Hoje sabemos que basta aquele predestinado encontro

Para que nosso mundo encantado surja totalmente pronto

Não há qualquer dúvida,receio ou outra possibilidade

Essa história de Amor oculta já é plena realidade.

Leonardo Andrade