0017.jpg

VIAJANDO EM TI...

 

Nos recônditos da alma embarco meus desejos

Embarco meu ser no navio do amor, por seus mares

Deixo-me levar por seus caprichos e seus afetos

Deliciosos carinhos, entremeados de doces beijos

Já nem sinto o tempo passar, como os olhos cerrados

Nuvens de sonhos habitam meu eu,me sinto amado

Subjuga-me com teu corpo,estou á tua total mercê

Sou viajante no barco do amor,de afagos encarcerado

 

DELY THADEU DAMACENO