AMOR ASSIM...
Meu sentir é sensível.
Ver além e chora...
Chora de saudade tua.
Ri de lembranças nossas.
Ama sem cobranças...
Mas, lamenta seu preço.
Caro silencio sem queixa.
Nunca busca, nem deixa.
Esquisito, assim segue.
Sem sonhos, é breve.
Amor, amor em mim.
Incomoda... É assim...
Um dia acorda e ri...
Noutro deseja o fim.
Quem aguenta, enfim?
Gus, 18/06/2012 - [amor, amor... sempre assim... ora dói, ora encanta]