Chegando mais perto
(Otávio da Silva Costa Filho - Estrada Humana) 14/06/2012
Deixe-me chegar mais perto de ti
Para que possa sentir teu coração
Fecundar tua fé em mim
Encontrarei e entenderei quanto é fácil sorrir
Tire de mim estas dores que a vida deixou
Você chegando mais perto de mim
Deixaria a vida seguir
Não pararia o tempo
Como fiz com este momento
Porque a saudade que deixastes em todos nós é imensa
Me desespera saber o que vem depois
Sou paciente a espera de remédio
Notícias suas...
Estarei nos mesmos lugares na esperança de te reencontrar
Com o sorriso de sempre
Não vou poder mais ouvir tuas histórias
Mas te guardarei em meus pensamentos.
Para: Fancisca Lúcia da Mota Araújo ( in memorian)