AMO-A MUITO...

SÓ PODE SER ISSO !


Seus olhos repentinamente

se abrem

e ela acorda bem diante

dos meus

que os olham mergulhando

em seu acordar.



Um beijo é como um bom dia...

e então dou meu beijo.

Ela se aninha mais e me

dá um também,

e dizemos... nos olhando

amorosamente: bom dia,

meu amor.



Ela se mexe...se vira...me abraça...

me puxa,

e depois me diz um tanto aturdida:

uiii...estou atrasada...

preciso ir, amor.



E eu digo: eu também preciso.

Nosso café...hoje nem é café...

é apenas um cafezinho.


Saímos correndo...e não há mais

tempo para o nosso amor...

que se pudesse seria ininterrupto.


A avenida está lotada...as ruas

estão lotadas...

e os ruídos são tantos que nem

ouvimos o que

dizemos um para o outro, pois

nada se pode escutar direito.


Paro diante do prédio dela...

e ela diz: chau amor...

e sai correndo...porque o relógio

nao pára,

principalmente quando se está

atrasada como ela.


Dirijo mais depressa...ainda,

mas estou no meu horário

e consigo chegar pontualmente,

o que é um tanto raro.



Depois penso: nossa...ela sempre

me diz: chau amor !

E no entanto eu nunca poderei

sair correndo como ela e dizer :

chau amor.



Nem sei porque pensei nisso.

Acho que é porque eu

a amo muito...deve ser isso.

Só pode ser isso.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 18-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-