Fim sentimental
" Sentimento que constrói, é o mesmo que destrói
É rua longa e ao mesmo tempo sem saída,
É o ponto que começa e o que termina...
Que corre, que para
E se torna desvio sem destino
Sentimento que prevalece, é o mesmo que se esquece
É um salto sem medo, uma queda insegura
Um dia que não termina, até que se acorde
Sentimento que se preserva, é o mesmo que morre
Quando falta retorno, quando se deixa com fome..."