BUSCANDO O AMOR-PERFEITO

Muitas vezes buscando viver o amor-perfeito sofremos decepções

E por isso chegamos até a pensar em desistir por causa das provações.

Mais em nome da felicidade no relacionamento,

É necessário que sejamos persistentes e tenhamos discernimento.

Até concluirmos que a perfeição do amor só existe quando dois seres se entregam de corpo, alma e coração

E caminham juntos na mesma direção.

Precisamos estar cientes que é longo o caminho a ser percorrido

Muitos obstáculos fazem com que ele seja sofrido.

Mais é necessário que haja persistência e muito discernimento na relação,

Para que exista uma sintonia entre a razão e a emoção.

Resultando assim em um querer cheio de intensidade,

Respeito e reciprocidade.

Onde a felicidade seja vivenciada intensamente

E o amor impere incondicionalmente.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 18/06/2012
Código do texto: T3731482
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.