***GOSTO DISSO***
Gosto do jeito que me tocas.
Da forma que me olhas
E desse brilho em teu olhar.
Gosto do sabor dos teus beijos,
Da intensidade dos teus desejos,
E dessa tamanha força de amar.
Gosto do calor do teu corpo.
Do teu jeito moleque, atrevido...
E das palavras de amor, junto ao ouvido.
Gosto tanto de amar você..
Que respeita minha liberdade
E não me pede nada mais do que lhe querer.
Gosto de adormecer e acordar ao teu lado.
Do som da tua voz, do jeito de sorrir e
Das carícias de tuas mãos...
Gosto do teu jeito ousado, de homem apaixonado
quando perde a noção da razão...
Gosto da forma como me amas, quando...
Me abraças na cama ou... me tiras do chão.
Isis Dumont