Uma mulher gloriosa
Jeito simples num olhar doce
Que dar vontade de beijar
Pondo um sorriso em sua face...
E que sorriso bonito! – com verdade.
Ela, minha musa amada,
Moça de fé
Mulher muito, muito rara...
Uma joia linda! – de verdade.
Ai, o meu pensar (em Ti) é uma canção
É como “O som
Do coração.”
Ti amo! – minha verdade.