MOMENTOS NOS LENÇOIS

MOMENTOS NOS LENÇÓIS

Perguntas, perguntas

que constantemente me faço,

por que a verdade de um sentimento

cala a resposta de imediato?

Um sonho, apenas um sonho?

ilusão, por que a ilusão?

é só sentir e se deixar levar

e viver a simples e real emoção.

Cadê a sinceridade?

por que esconder a verdade?

é tão comum e natural dizer:

-eu te quero em tempo experimental.

Posso concordar e também querer viver

este momento, sem saber o que acontecerá

mas posso dizer assim eu não quero

pois se houver envolvimento, o vazio espero.

Nem sempre conseguimos lidar

com uma arriscada aventura

pois cada momento é único

e este pode ser mais uma tortura.

Mudar e contornar a situação

é melhor para todos nós,

pois nem sempre vale a paixão

de alguns minutos nos lençóis.

Amarilis Pazini Aires