Perecíveis
(...)
colhemos a vitalidade
das sementes do volume
de uma sequóia-gigante,
a glória das mães
que educaram os seus
antes com
a transparência da alma
tal qual diamante.
Um dia amante,
e nos roubam toda a verdade
do por que nos
alimentamos.
A vida, se se ama,
é ladra do que
amamos.