O Amor Chegará
Dia desses o meu amor chegará
antes, precisa ser lapidado
para a surpresa que a vida fará
preparado para ser mais que amado
Juntos levaremos a vida a sorrir
lágrimas passadas a se diluir
em calma caminhada
juntos até o fim nessa jornada
Ele, como eu, tem o dom de amar
assim, tão profundo quanto o mar
não sei se é coisa de alma gêmea
só sei que quero ser sua fêmea
Em seu corpo inteiro me sentir
sem que eu o implore
sem que eu chore
em seu coração para sempre residir..
Sue2001