Meu Adeus!

Amor... Adeus! Estou indo embora!
Perdoe-me, por querer voltar atrás...
É bem melhor que nos aconteça agora,
para que não soframos ainda mais!

Perdoe-me, esta minha fragilidade,
o não ser forte e lutar o suficiente.
Afastando-me assim deste Amor, como covarde,
por não saber como manter-me indiferente!

O culpado disso tudo é o ciúme
que só destrói e mata um grande amor!
Transformando-o em sofrimentos e queixumes,
em desconfiança, ressentimentos e dor!

Vou lembrar-me para sempre da Paixão
que, de repente, nasceu entre nós dois.
E das carícias trocadas, na ilusão
de que se tornassem realidade depois!

Guardarei comigo as juras que trocamos,
o longo beijo, que sem querer, aconteceu.
As muitas vezes, em que distante nos amamos,
sonhando com o dia em que fui sua e você meu!
         ****************************