POUCO A POUCO

Não sei o que houve contigo!

Não sei o que houve comigo!

Não sei o que houve com o amor

Talvez tenhamos esperado por um longo tempo

Sem nos conhecer brincou de amor comigo

Me chamou de amor esqueceu do amigo

E agora que fomos a fundo

Buscamos um diferente mundo

Lutamos feito animais feridos

Em um mundo perdido

De repente era só nós dois com medo de tudo

Um simples olhar é e continua sendo crime

Um castigo para um amor sublime

Vou esperar o mistério desfazer-se vou sair de tua vida antes que a dor tome conta de mim

Pois não suportaria ouvir você dizer que é chegado o fim

Pois agora sei que arrisquei tudo por alguém que só me usou como quem usa um filme cassete e se não lhe agrada vai e por outro troca e assim sucessivamente me usou me esqueceu

E hoje quem chora é eu

Logam Hegner
Enviado por Logam Hegner em 18/06/2012
Código do texto: T3731289
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.