"DESEJO"

Anoiteceu,
Já não durmo,
No quarto escuro,
Teu rosto vejo,
Delírios na cama, o corpo suando,
Me queima o desejo.

Sedento de beijos,
Hormônios fervilhando,
Imagino seu toque,
Até sinto seu cheiro,
Não sou dono de mim,
Estou variando.

Não ter seu carinho,
Faz de mim um menino,
Abandonado,
Sozinho, calado,
Feito um passarinho,
Que caiu do ninho.

Longe de ti,
É grande a saudade cá dentro do peito,
Fugindo da dor,
Me sinto vagando, sem paradeiro,
Alucinado de tanto desejo,
Reconheço,
O amor se tornou meu cativeiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3731286
Classificação de conteúdo: seguro