Sou inteiro(a) com você

A parte que eu te dei

sabia estar bem guardada

minha alma é toda tua

e se com uma parte fiquei

foi para ficar a ti sempre ligado(a)

além do céu, das estrelas e da lua.

A parte que eu te dei

foi a melhor parte que eu tinha

para acompanhar-te onde não sei

sabia apenas, estaria junto à minha.

A parte que eu te dei

comigo não poderia levar

ela precisava te seguir

para a minha completa ficar.

Não me sinto pela metade

estou inteiro assim

pois a única verdade

é que estás junto de mim.

Não importa onde estejas

o que fazes, onde vives

nem tão pouco o que hoje sejas

somos metades, voando livres.

A parte que eu te deixei

contigo precisaria ficar

comigo não poderia partir

se deixasses de me amar

eu deixaria de existir.

Célia Jardim
Enviado por Carlos D Martins em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3731278
Classificação de conteúdo: seguro