O que foi nosso um dia

Seu rosto é o meu ontem

Tivemos tempo pra ser feliz

O que deu de errado?

Ou melhor, o que não deu certo?

Estávamos apaixonados

Como dois bobos na arte de sentir,

Sentir que ficar sem ar é pouco

Que abraçar se torna uma vida

Quando conversávamos a beira do lago,

Ou quando não falávamos nada

Era o melhor modo de se estar em paz

De somente sentir que não acabou

A vida foi nos moldando,

De tal forma que foi nos deixando ver

O que não poderíamos ter deixado ir

Saber o real significado de três palavras

Que por imaturidade ficou pouca

Que por falta de zelo ela foi se perdendo

Não tendo tempo pra conversar

Pra dizer o que se pensar,

Pois ás vezes elas machucavam

Outras faziam sorrir

Dependendo de que forma foi utilizada

Pra acalmar uma vida triste,

Que começou alegre

Sem ter medo dos solados na guerra

Aplaudindo sua fora de pé

Deixando de lado sua falta de fé

Sei que agora é pouco

Que reclamar não traz um amor de volta

Que as oportunidades são raras pra ser feliz na vida

Lamentar não é a melhor parte disso.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/06/2012
Código do texto: T3731216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.