Mil sentimentos a germinar

Quero dizer ao meu amor
Que sinto falta de seus carinhos
Tenho arrepios sem seu calor
Sem ela minha cama tem mil espinhos

Mas mesmo com saudade
Fico rindo à toa pensando nela
Sem ter como matar minha vontade
Meu coração abre sua janela

Para a luz do seu querer me iluminar
Fazer todo meu mundo acender
E mil sentimentos a germinar
Todos só pra lhe ter

Amo seu jeito de menina
Que mima meu fado de homem
Quero ela na retina
Nesse frio e calor que me consomem.