Fantasia
Castelo de cristal
Roupas de princesa
Imaginar não faz mal
Resta entender o que é real
Contos e encantos
Vidas que passam nos olhos
Entender o que é o sapo
Saber que o príncipe não ficou de vir
Somos nossos feitos
Tudo que tiver dentro dele
Sobrando pouco pro que não é de algodão,
Ver que é isso sim é triste
Mas aprende-se a viver
Tendo o que ter de certo
O amor não é livro infantil
Pergunta de novo pra mente
Sei que ela não entende
Que falta pouco pro certo
Sei que a bobagem vai estar do lado
Que ser de verdade é o que conta
Sou minhas azas no céu
Sendo ele do jeito que eu permitir
Não do jeito que agrade aos outros
Mas do que possa me fazer feliz.