Numa Pista de Dança sem Fim *Para meu marido Elói!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Dedicado ao meu marido - eterno namorado.
Versos cintilam nas estrelas de nossas mentes cantantes,
alucinados e envolvidos pelo nosso sentir de entes amantes,
nas fantasias lidas, inexprimíveis em linha, a história de amor.
Abraçados em paixão, labareda, enlace vibrante - canto,
nas luzes acesas das brasas a doida dança da vibração –
na rima que dança, do fogo incitantes, ardores eletrizantes.
Confessados em doces e loucos beijos os segredos íntimos e jeitos,
que ressoam na busca recíproca de um feito só – soltura no texto,
sonhos em carícias macias, mãos deslizantes, eternos instantes – versos.
Numa pista de dança
... Sem fim.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
12/06/2006
direitos autorais reservados
Título original:
Numa Pista de Dança Sem Fim:
- Versos Cintilam e Dançam!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
--
Véra Maggioni