Meu Amor, Tu És A Razão Do Meu Viver!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
O que declamo cheio de atenção
Para que me escute com firmeza.
Desde que me conheceste
Conquistaste meu coração.
Provaste quanto me amas
Demonstrando toda a sua Dedicação.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes onde me procurar.
Prometo-te que te darei tuido isto
Pois sabes muito bem que quero te amar.
Somente serei Teu Pensador
Aquele que vai te amar.
Porque serei teu Anjo Amado
O que jamais vai te deixar.
Seguirás meus caminhos
Onde que eu possa estar.
Por isso, ficarei contigo para sempre
E que nos teus braços quero ficar.
Este é um de meus versos
O que eu acabei de dizer.
Com os meus versos, dizendo:
"Meu Amor, Tu És A Razão Do Meu Viver!"