Sobre o amor

Isto é verdadeiro amor,

Quando há compreensão,

O carinho pelo irmão,

Assim, Deus nos ensinou...

Amar é poder compartilhar

Exercendo a fraternidade,

Defendendo a dignidade

Amar é sorrir... também chorar...

Jesus por nós, desencarnou,

Foi humilhado, sentiu muita dor...

Por amor a nós, ele padeceu.

Para nos salvar, muito, ele sofreu,

Entretanto, os filhos de Deus,

Ainda não sabem cultivar o amor?...

Edisvânio Nascimento

Santa Luz, 06 de Novembro de 2000. Às 18 horas e 10 minutos.

EDISVÂNIO NASCIMENTO
Enviado por EDISVÂNIO NASCIMENTO em 18/06/2012
Código do texto: T3731131