Perdoe meu coração

Queria ter você comigo em cada amanhecer,

te acordar com um beijo e dizer que meu amor é você,

Eu já perdi a conta de quantas vezes eu sonhei com isso,

não sei o que fiz para o destino ser assim tão omisso.

 

Me perdi em passos tão confusos,

me afastei de você por bobeira,

me senti uma criança fora da brincadeira,

 

Hoje estou aqui pra te pedir perdão,

não tiro você da cabeça nem por um momento,

por favor venha me fazer feliz e acalmar meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/06/2012
Código do texto: T3731120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.