QUIMERA

Quantos sinais que estão ali

Diante do nariz

Ao alcance da sensibilidade

Da mente aguçada

As emoções se confundem

Só depois de ter vivido

Lembramos que repetimos mesmos erros

É tão difícil aprender com eles

Chegamos ao extremo da dor nos relacionamentos

E mesmo assim apostamos neles

Sem analisar o que de fato queremos

O vinculo cega

Confundimos com amor

Onde havia atração se diluiu no desentendimento

Perdeu-se a consciência do real sentimento

Criando-se expectativas movidas pelo envolvimento

O fascínio ainda arrasta

Linha tênue entre a realidade e a ilusão.

http://ceicapearce.blogspot.com.br/