Anjo Meu
Anjo meu, loucura essa, em te amar tanto
já nem sei se devo ir tão longe assim
Só te posso afirmar com absoluta certeza
que nada farei para que tu afastes de mim....
Eu não quero pensar no possível amanhã,
Sem ter o brilho dos seus olhos que sorri
Vou querer-te bem mais e mais oh! quanto
Minh'alma possa então prender-se em ti
Unida, presa aos teus carinhos e ternura
Como pérola,encrustada em seu coração
Nós seremos única peça, unha e carne
Fiéis seguidores da mesma emoção.
Pedro Costa,Stella Star, Izilda, Diná, Gladis