" Sem Resgate"
Nas profundezas de dentro de minha alma
Aquele momento impuro,só existia solidão
Veio de dentro de ti,um inesperado sentimento
Que sem resgate,confinou-se, no meu coração.
D"Ância consistente esenssial, e relutante
Destacava-se o ser! Tão tudo, especial tão meu
No extremo absoluto,obtive o impossivél
Sem resgate,meu coração,confinou-se como teu.
O tempo pérfido desolava meus instintos
Segurei-te por entre os dedos, enternecida
Com a pertinância obsessiva de ti ter-lo
Aquecido, e confinado na minha vida.
Atrevida paixão,sem escape,excessiva
Recôndito ser! Tão tudo, especial tão meu
Recendia prostéro,magnifíco com ato mas insano
Sem resgate,meu coração,confinou-se com o seu.
Dalvanir Machado: